GAL SUD - EST bareseenogastronomiaAGRICOLTURAAMBIENTE

Fish Experience, un mare di storie da raccontare. Polignano a Mare venerdì 21 ottobre, Il racconto della giornata.

Fish Experience, un mare di storie da raccontare.
Due giorni di laboratori, passeggiate e convegni sulla cultura ittica.
Evento p
romosso dal GAL Sud Est Barese per la promozione ittico costiera di Polignano a Mare.
Incontri con pescatori dialoghi di storia, laboratori su gozzi in legno e nodi di pesca, passeggiate naturalistiche ed un convegno informativo sulla Carota di San Vito – Presidio Slow Food.

Il racconto delle due giornate (21 e 22 ottobre) a cura della nostra redazione.

1^ giornata venerdì 21 ottobre (video redazionale d’informazione)

Ore 11.00
NELLE VISCERE DEL GOZZO
Un approccio alla carpenteria navale in legno, nodi e tecniche di
pesca, a cura di: pescatori e maestri d’Ascia dell’Associazione Lo
Stroppo.

Ore 15.00
ISOLA DEL RICCIO
laboratorio sulle buone pratiche per la tutela e il consumo del riccio con
passeggiata naturalistica sulla costa Polignanese a cura dei Biologi e
delle guide della Cooperativa Serapia.

Ore 17.00
 CONVEGNO INFORMATIVO SULLA  CAROTA DI SAN VITO
PRESIDIO SLOW FOOD DI POLIGNANO A MARE.
Interventi di Illustri relatori del mondo Accademico,  Scolastico e Tecnico

Redazione Web TV Puglia