Ripartiamo dalla Puglia Format TV (Puntata dedicata alle attività produttive presenti al Levante Food 2021)

La puntata odierna, dedicata al Format Tv “Ripartiamo dalla Puglia” è dedicata, nella sua interezza agli operatori economici e le attività produttive (Panificazione, Pasticceria, Pizzeria, Pasta Fresca, Gelateria, Birra, Vini, Bar, Ristorazione).
La trasmissione prende spunto infatti,  dall’importante Kermesse annuale, dedicata alle imprese del comparto Enogastronomico e del Food di qualità, organizzata anche quest’anno nella Fiera del levante di Bari, evento specializzato, che ha chiuso i battenti il 28 settembre scorso.
Parliamo della settima edizione di Levante Prof, un significativo momento promozionale per le circa 300 aziende che quest’anno hanno preso parte alla manifestazione.
I numeri infatti raccontano inequivocabilmete che, si è trattato di un successo. Oltre 25 mila le  presenze durante i 4 giorni di apertura, dal 26 al 29 settembre, che ha visto  una massiccia presenza  di visitatori stranieri rimasti in Puglia per godere ancora delle ultime  giornate di sole che hanno caratterizzando l’estate e l’inizio d’autunno 2021.

 

Gli operatori economici da noi ascoltati sono, in ordine di apparizione:

Vincenzo Florio
(Maestro Piazzaiolo)
Tommaso Gadaleta
(Responsabile vendite Italia Canale Professional Molino)
Tiziano Casillo
(Tecnico d’Azienda)
Roberto Santopietro
(Mongetto Soc Cooperativa tradizione artigiana)
Dante Nicola Martellotta
(So Food Srl)
Andrea Ranieri
(So Food Srl)
Vito Spagnolo
(Addetto al Cotrollo qualità Quarta Caffè)
Angelo Segoni
(Responsabile Formazione e Qualità clienti Quarta Caffè)
Massimiliano Dellaera
(Elite del panettone Artigianale)
Andrea Arrè
(ARRE’ Formaggi)
Marco Ferrucci
(Cippone e Bitetto Selezioni Divino)
Paolo Antico
(Ambasciatore Caffarel)

Buona Visione

pb